- 1 ─ Grains containing gluten
- 2 ─ Crustaceans
- 3 ─ Eggs
- 4 ─ Fish
- 5 ─ Peanuts
- 6 ─ Soybeans
- 7 ─ Milk, including lactose
- 8 ─ Edible nuts
- 9 ─ Celery
- 10 ─ Mustard
- 11 ─ Sesame
- 12 ─ Sulphur dioxide / sulphites
- 13 ─ Lupines
- 14 ─ Molluscs
Risotto de céréales et poélée de légumes
Pommes de terre sautées et carottes au épices
Bouquet de frisée et graines de tournesol
Jeera aloo de pomme de terre , Khatte meetha de légumes
Nouilles de blé , râgout de carottes et fenouil
Lentilles, gingembre, riz pulao et chou blanc à la noix de coco
Fattouche et coriandre
Bouquet de menthe et harissa
Riz sauté et pousse de bambou
Jambon cru Suisse,